24 de mar. de 2013

Na véspera de seu aniversário, Atlético ganha mais uma no Campeonato Mineiro

Time de Patos de Minas chega a empatar a partida, mas Galo conquista vitória e permanece a um ponto do Cruzeiro (Foto: Ramon Lisboa)

Falaa, Massa!!!

Tinha tudo para ser fácil para o Galo. Mas a vitória por 3 a 1 sobre o Nacional-MG, que atuou mais da metade do jogo com um jogador a menos, foi trabalhosa. Quando parecia que o Galo iria golear por conta da qualidade técnica e vantagem numérica, o Búfalo mostrou brio e vendeu caro a derrota. Guilherme, Bernard e Alecsandro foram os autores dos gols do Galo, que mantém a diferença de um ponto em relação ao líder Cruzeiro, que também venceu na rodada. O Nacional chegou ao gol com Caleb, que vem sendo destaque do time de Patos de Minas na competição, com três gols.

O grande nome da partida veio do banco de reservas. O armador Guilherme, que entrou no lugar de Luan no intervalo do jogo, foi o principal responsável pela construção dos gols alvinegros. O primeiro foi do próprio jogador, logo a um minuto do segundo tempo. O Nacional empatou com Caleb, que recebeu passe de Marcinho e finalizou com o gol praticamente vazio aos 12’. Porém, aos 33, Guilherme apareceu novamente e participou do lance que originou o desempate, com Bernard. Ainda houve tempo para o terceiro do Galo, aos 47', marcado por Alecsandro.

LEMBRANDO, QUE AMANHÃ TEM CARREATA NAS RUAS DE BH, PARA COMEMORAR O ANIVERSÁRIO DO GLORIOSO CLUBE ATLÉTICO MINEIRO

NACIONAL
Rodrigo Posso; Luizinho (André aos 39 do 2ºT), Cláudio Luís, Luizão e Anderson; Mancuso (Maranhão aos 43 do 2ºT), Marcão, Thiago Santos e Caleb; Vanderlei (Marcinho, no intervalo) e Kanu
Técnico: Alexandre Grasselli

ATLÉTICO
Victor; Carlos César (Michel aos 27 do 2ºT), Leonardo Silva, Réver e Richarlyson; Pierre, Leandro Donizete (Morais aos 19 do 2ºT), Diego Tardelli, Luan (Guilherme, no intervalo) e Bernard; Alecsandro