31 de mar. de 2013

Galo passa por cima de mais um no Independência, e se classifica às semifinais

(Foto: Ramon Lisboa)

Falaa, Massa!!

Caiu no Horto, 'tá' morto! O cântico que vem ecoando desde a temporada passada no Independência novamente foi ouvido no jogo do Atlético. E nem o clima de Domingo de Páscoa amenizou o massacre. Arrasador, o time de Cuca goleou o Tupi por 4 a 1, na 11ª vitória consecutiva no ano, a 42ª partida sem derrota como mandante. Resultado que garante o Galo nas semifinais do Mineiro, a três rodadas do fim da primeira fase. A única notícia ruim ficou por conta de Bernard, que saiu de campo com o ombro esquerdo lesionado.

Réver, Jô, o estreante Josué e Ronaldinho Gaúcho fizeram a alegria do torcedor atleticano, que compareceu em bom número ao estádio, mesmo sob chuva em boa parte da tarde em Belo Horizonte. Alonso descontou para o time visitante, no fim da partida. A vitória fez o Galo manter a distância para o rival Cruzeiro na classificação, com 21 pontos, contra 22 do rival. O Tupi permanece na sexta colocação, com 12.

Atlético

Victor; Marcos Rocha, Gilberto Silva, Réver e Richarlyson; Josué, Leandro Donizete, Bernard (Luan), Ronaldinho (Alecsandro) e Tardelli (Guilherme); Jô
Técnico: Cuca

Tupi
Tadeu; Ryan, Tales, Fabrício Soares e Alonso; Genalvo, Maicon Douglas (Maguinho), Paulinho (Igor) e Vinícius; Rafael Assis e Wesley.
Técnico: Felipe Surian

Motivo: 8ª rodada do Campeonato Mineiro
Estádio: Independência
Data: 31 de março de 2013, às 16h
Gols: Réver, aos 17 minutos; Jô, aos 25 minutos (primeiro tempo); Josué, aos 13 minutos; Ronaldinho, aos 20 minutos
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira
Auxiliares: Marcus Vinícius Gomes e Breno Rodrigues
Cartão amarelo: Ryan, Genalvo, Fabrício Soares, Maicon Douglas (Tupi); Réver (Atlético)