8 de jun. de 2011

Galo joga bem mais perde invencibilidade para o São Paulo

O Galo perdeu na noite dessa Quarta Feira sua invencibilidade no campeonato brasileiro para o São Paulo na Arena do Jacare por 1 a 0.

Lance da partida entre Atlético e São Paulo, na Arena do Jacaré - Jorge Gontijo/EM/D.A Press
 Apesar do resultado a equipe Alvinegra presionou o adversario os 90 minutos,O gol da equipe São Paulina saiu aos 21 minutos do primeiro tempo,Casemiro apareceu livre pela esquerda e acertou um belo chute no canto direito do goleiro Renan Ribeiro.
 No segundo tempo o tecnico Dorival Junior fez 3 mudanças Dudu Cearense no lugar de Toró,Berola no lugar de Mancini e Serginho no lugar de Fellipe Soutto que se contundiu antes da bola rolar para a segunda parte do jogo.

O Galo pressionou o São Paulo do Primeiro ao ultimo minuto da partida,aos 25 minutos Patric levantou a bola na área e o zagueiro Leonardo Silva cabeceou a bola no travessão,a equipe continuou pressionando e aos 43 minutos Richarlyson chutou a queima roupa o goleiro Rogerio Ceni espalmou duas vezes e logo após a zaga São Paulina afastou a bola da área

Arbitragem Polemica

Queda alvinegra na Arena do Jacaré (Jorge Gontijo/EM/D.A Press)A torcida atleticano reclamou de dois penaltis não marcados pelo arbitro Sandro Meira Ricci,no primeiro suposto penalti Patric invadiu a área cortou 2 adversarios e foi derrubado,já no segundo Magno Alvez chutou  e o zagueiro Luiz Eduardo colocou a mão na bola

Ficha Tecnica

ATLÉTICO-MG 0 X 1 SÃO PAULO
Renan Ribeiro, Patric, Réver, Leonardo Silva e Leandro; Richarlyson, Fillipe Soutto (Serginho), Toró (Dudu Cearense) e Giovanni Augusto; Magno Alves e Mancini (Neto Berola).Rogério Ceni; Jean, Xandão, Luiz Eduardo e Juan; Rodrigo Souto, Wellington, Casemiro (Bruno Uvini), Carlinhos Paraíba; Lucas (Marlos) e Dagoberto (Willian).
Técnico: Dorival Júnior.Técnico: Paulo César Carpegiani.
Motivo: terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Data: 8/6/2011.Horário: 21h50m (de Brasília). Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF). Auxiliares: César Augusto de Oliveira Vaz (DF) e Carlos Emanuel Manzolill (DF).
Público: 17.397 pagantes. Renda: R$ 190.475,00. Cartões amarelos:Magno Alves, Patric, Dudu Cearense  (Atlético-MG); Lucas, Carlinhos Paraíba, Wellington, Rodrigo Soutto (São Paulo).
Gol: Casemiro (São Paulo), aos 21 minutos do primeiro tempo.