24 de mar. de 2011

Atlético x Uberaba - Pós Jogo

E mais uma vez, o time do Atlético deixa sua torcida frustrada no final do jogo ao empatar com o fraco time do Uberaba (1 x 1) pela 8ªrodada do Campeonato Mineiro

Como vem acontecendo nos últimos jogos, Dorival Jr promoveu mudanças no time .. As novidades ficaram por conta da estreia do garoto Bernard (oriundo das categorias de base) na lateral direita e Richarlyson jogando de lateral esquerdo

Ricardo Bueno, mas uma vez foi o dono da 9

O Galo foi no 4-4-2, enquanto o Uberaba entrou com o firme proposito de jogar na retranca com 3-6-1

Um início de partida bem morno, como nas partidas anteriores , muito erros de passes e com isso mal levava perigo ao gol adversário

Com o passar do tempo, o Galo foi ajustando em campo e encaixando alguns ataques, mas nenhum que o goleiro do Uberaba tivesse dificuldade em defender,

Aliás, no 1º tempo a jogada de mais perigo foi do Uberaba, quando um chute despretensioso de antes do meio campo, quase pega o goleiro Renan Ribeiro de surpresa e ao final do tempo, o Galo sai sob vaias e a torcida pedindo Neto Berola

No intervalo, depois da dura de Dorival, o time voltou bem mais ofensivo... O treinador sacou Toró, peça nula em campo e colocou Mancini

A ousadia foi premiada e nos primeiros minutos do 2º tempo, o Galo foi premiado, Bernard toca para Jobson, que na medida cruza para o contestado Bueno marcar seu segundo gol no campeonato, fazendo 1 x 0 para o GALO

A defesa do GALO tão contestada ao longo do ano parecia que quebraria o tabu e não levaria gol... Pois vinha se portando bem afastando todos ataques do adversário...

Parecia, porque aos 9 minutos , a zaga em nova falha,. deixa o atacante chutar 2 x , para empatar a partida, gol do Uberaba do Bruno Campos

O empate não interessava e Doriva logo após fez mais 2 modificações - Magno Alves no lugar do contundido Mancini e Neto Berola no lugar do Jobson,

O time se jogou a frente,Serginho passou a ser o único jogador de marcação no meio, os laterais avançavam, sem se preocupar com cobertura, Ricardinho e Renan jogavam bem próximos aos atacantes - Berola, Bueno e Magno Alves - Galo ficou no autentico - 4-1-2-3

O time apesar de ter mais posse de bola, acabou não levando perigo ao gol do Uberaba, teve um pênalti não marcado na situação que levou mais perigo

E ao término do jogo, saiu vaiado e viu as chances de terminar em 1º na primeira fase, ficando mais longe