4 de set. de 2013

Galo joga mal, mas R10 evita derrota

Cavalieri estático e bola na gaveta: cena se repetiu em faltas de R10 (Foto: Cristiane Mattos / Ag. Estado)

Fala, Massa!!!

Se não fosse o Ronaldinho, estaríamos com mais uma derrota no horto. Porque isso tudo está acontecendo?? Vários são os motivos, um deles é a insistência do Cuca com certos jogadores (Richarlyson); colocar jogador improvisado, sendo que no banco tem jogadores para aquela mesma função; e por fim, a função tática; parece que só temos uma, só 4-3-3, é impressionante. Por exemplo: vamos jogar, com vários desfalques, ao invés do Cuca fazer uma outra formação, não ele improvisa jogadores e coloca o time no 4-3-3.

Faltou técnica aos jogadores do Atlético com a bola rolando, então Ronaldinho Gaúcho amenizou a situação com a bola parada. Em noite apagada do Galo no Independência, os dois gols de falta do camisa 10 foram o brilho do time no empate com o Fluminense. O resultado de 2 a 2 foi ruim para os dois clubes, que continuam na parte de baixo da tabela. O Galo permanece na 13ª posição com 21 pontos. O Fluminense é o 16º, com 19.

Sem Pierre e Réver, que levaram o terceiro cartão amarelo, o Atlético-MG na próxima rodada visita o Vitória no sábado, às 18h30m (de Brasília), no Barradão.

Atlético 2 x 2 Fluminense

Atlético
Victor, Michel (Rosinei), Réver, Leonardo Silva e Richarlyson (Emerson); Pierre, Luan, Guilherme (Neto Berola), Ronaldinho e Fernandinho; Tardelli
Técnico: Cuca

Fluminense
Diego Cavalieri, Bruno, Gum, Anderson e Carlinhos; Edinho, Willian, Rafinha (Marcos Júnior) e Wagner (Felipe); Rhayner e Rafael Sóbis (Samuel)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Motivo: 18ª rodada do Campeonato Brasileiro
Data: 04/09/2013, quarta-feira, às 21h50
Local: Independência, em Belo Horizonte
Gols: Wagner, aos 13 minutos; Ronaldinho Gaúcho, aos 47 minutos; Segundo tempo - Rhayner, aos 28 minutos; Ronaldinho Gaúcho, aos 37 minutos;
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes: Altemir Hausmann (Fifa/RS) e Anderson José de Moraes Coelho (SP)
Cartão amarelo: Rafinha, Rhayner (Fluminense), Luan; Rosinei; Pierre (Atlético)
Cartão vermelho: Rhayner (Fluminense)
Pagantes: 6.529
Renda: R$ 160.720