23 de mai. de 2013

No último minuto, Galo consegue empatar e trazer um bom resultado para Belo Horizonte

(Foto: Ramiro Fuentes)

Fala, Massa!!!

O Atlético enfrentou o gramado sintético do estádio Caliente, a pressão dos torcedores mexicanos, a qualidade da rápida equipe do Tijuana, mas mesmo assim conseguiu um grande resultado. Nesta quinta-feira, irreconhecível, principalmente no primeiro tempo, chegou a estar em desvantagem de dois gols, mas chegou ao empate por 2 a 2, em partida válida pela ida das quartas de final da Taça Libertadores. Luan, aos 46 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual, calou a torcida mexicana e garantiu boa vantagem para o jogo da volta, na próxima quinta-feira, às 22h em Belo Horizonte. Os outros gols foram marcados por Riascos e Martínez, para o time mexicano, e Diego Tardelli, que chegou ao sexto gol na competição e se igualou a Jô na liderança da artilharia.

Para passar às semifinais, o Galo sequer precisa fazer gol em casa: empates por 0 a 0 ou 1 a 1 garantem a vaga. Novo 2 a 2 leva a decisão para a disputa dos pênaltis. Antes deste compromisso, porém, o Atlético, neste sábado, enfrentará o Coritiba, na estreia das equipes no Campeonato Brasileiro. O confronto será realizado às 18h30m, no Couto Pereira, na capital paranaense.

TIJUANA
Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez , Javier Gandolfi, Olivier Ortiz e Edgar Castillo; Cristian Pellerano, Fernando Arce e Ruiz (Márquez); Fidel Martínez (Piceño); Duvier Riascos e Moreno (Joe Corona). Técnico: Antonio Mohamed

ATLÉTICO
Victor; Marcos Rocha, Gilberto Silva, Réver e Junior César; Pierre, Leandro Donizete (Josué), Diego Tardelli, Ronaldinho e Bernard (Luan); Jô (Alecsandro). Técnico: Cuca

Motivo: Jogo de ida das quartas de final da Libertadores
Estádio: Caliente, em Tijuana (MEX)
Data: 23 de maio de 2013

Gols: Riascos, 31min 1ºT; Fidel Martínez, 7min 2ºT (TIJ); Tardelli, 20min 2ºT; Luan, 46min 2ºT

Árbitro: José Hernando Buitrago (COL)
Assistentes: Wilmar Navarro e Wilson Berrio (COL)

Cartão amarelo: Pierre, Diego Tardelli (ATL); Pellerano (TIJ)