26 de mai. de 2013

Com time misto e atenções divididas com a Libertadores, Galo estreia com derrota no Brasileirão

Galo dá bobeira no fim, e perde o jogo. (Foto: Geraldo Bubniak)

Falaa, Massa!!

Com time misto e atenções divididas com a Copa Libertadores, o Atlético estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. Um gol aos 47 minutos do segundo tempo decretou a vitória do Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira. Depois de Diego Tardelli abrir o placar em cobrança de falta, Deivid, de cabeça, e Arthur viraram para os donos da casa.

Sem Ronaldinho Gaúcho e Jô, poupados, o Atlético teve dificuldades para criar chances de gol. Não atuaram ainda Gilberto Silva, também preservado, e Marcos Rocha, que ficou no banco de reservas. Já Leandro Donizete não jogou por orientação do departamento jurídico, uma vez que foi expulso na última rodada do Brasileirão de 2012, em clássico contra o Cruzeiro.

Agora o Galo volta as atenções para jogo decisivo da Copa Libertadores. Na quinta-feira, o time alvinegro recebe o Tijuana, no Independência, na disputa por uma vaga nas semifinais.

O próximo compromisso do Atlético pelo Brasileirão será no domingo, em casa, contra o São Paulo. Já o Coritiba volta a campo na quarta-feira, contra o Bahia, em Salvador. Agora é focar totalmente na quarta, por que qualquer erro pode ser fatal.