21 de mai. de 2011

Galo Vence e Convence

O Galo estreiou hoje pelo campeonato brasileiro vencendo o Atletico PR na Arena do jacaré por 3 a 0.

Os gols do jogo foram marcados por Toró(1) e Magno Alves(2).O galo desde o começo partiu para cima do adversario e foi coroado com o primeiro gol que foi macado logo aos 5 minutos do primeiro tempo,Giovanni fez belo lançamento para Toró que chutou de primeira marcando o primeiro gol do Campeonato Brasileiro 2011.

Após o gol do Galo a Atletico PR chegou com perigo aos 11 minutos Paulo Baier chutou cruzado e o atacante Guerrón perdeu o gol .O segundo Gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo,Giovanni cobrou escanteio e Magno Alves deu um toque de cabeça na bola tirando o goleiro do Atletico PR da jogada.

O terceiro gol saiu aos 29 minutos da etapa final em nova cobrança de escanteio Magno Alves cabeçou novamente e marcou mais um fechando a goleada alvinegra.O tecnico Dorival Junior promoveu hoje as estreias do volante Gilberto e do Atacante Marquinhos Cambalhota além do atacante Guilherme que começou o jogo como titular

Ficha do Jogo

Renan Ribeiro; Patric, Réver, Werley e Leandro (Gilberto); Fillipe Soutto, Richarlyson, Toró (Bernard) e Giovanni Augusto; Magno Alves e Guilherme (Marquinhos Cambalhota).Renan Rocha; Rômulo (Wendel Santos), Manoel, Rafael Santos e Paulinho; Deivid, Cléber Santana (Adaílton), Paulo Roberto e Marcelo Oliveira; Paulo Baier (Madson) e Guerrón.
Técnico: Dorival JúniorTécnico: Adilson Batista
Data: 21/05/2011. Horário: 18h30m (de Brasília). Local: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG) Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez (RJ) Auxiliares: Lilian da Silva Fernandes Bruno (RJ) e Rodrigo Henrique Correa (RJ) Público: 13.597 pagantes. Renda: não divulgada
Cartões amarelos: Toró (Atlético-MG); Deivid (Atlético-PR)
Gols: Toró, aos cinco, e Magno Alves, aos 25 minutos do primeiro tempo; Magno Alves, aos 29 minutos do segundo tempo