26 de jan. de 2011

Pós jogo: De cara nova, Galo empata.

O jogo começo quente na noite desta quarta-feira na Arena do Jacaré, a equipe do River Plate começo a partida já impondo velocidade e a equipe do Galo correspondeu com passe curtos e rápidos. Tardelli aciona Jóbson entre os zagueiros. O atacante se embola com a bola, e não consegue se livrar da marcação. Na sobra para Ricardinho, um belo gol com menos de 2 minutos!

Após o gol, o River aperta na marcação, e aos 12 minutos num vacilo da zaga, Jander marca para o River.

Daí pra frente o jogo ficou muito pegado o atlético teve algumas oportunidades e o 1º tempo termina 1x1.

No segundo tempo o técnico Dorival Junior fez todas as alterações que tinha direto, colocando o volante Zé Luiz mais fechado e deixando os alas mais fechados, com ataque diferente o Atlético teve chances claras de gol, mas o goleiro do River segurou bem, e o jogo termina 1x1.

O principal nome do time era Jóbson, que, com dribles rápidos, desconcertava a defesa uruguaia, Richarlyson, outro titular, também teve boa atuação.

O amistoso foi um ótimo teste para o atlético, porque o River impôs ritmo forte no jogo obrigando o time do Atlético a correr e tocar a bola com mais rapidez.