23 de fev. de 2011

Contra Tudo e Contra Todos

O Atlético venceu o IAPE por 3 a 2 no estadio Nhozinho Santos, em São Luis pela estreia na Copa do Brasil.O resultado não era o esperado pois não eliminará o a partida de volta que será disputada na próxima Quarta Feira na Arena do Jacaré em Sete Lagoas

Os Gols do atletico foram marcados por Renan Oliveira, Tardelli e Ricardo Bueno e os gols do IAPE foram marcados por Van Van .O Galo abriu um placar aos 6 minutos numa bola enfiada por Magno Alves para  Renan Oliveira que teve tranquilidade para abrir o placar,o gol de empate do Iape saiu aos 14 minutos, numa cobrança de falta carlinhos subiu e cometou uma falta no goleiro Renan mais o juiz não marcou e Van Van marcou para o IAPE , Aos 38 minutos o IAPE conseguiu a virada no lance mais polemico do jogo,dois jogadore do IAPE entraram sozinhos na área do Atlético e o bandeirinha assinalou impedimento mais  o atacante Van Van dominou a bola e marcou o gol,e o auxiliar validou o gol.

Logo aos 38 segundos do segundo tempo Tardelli marcou o gol de empate do Galo num belo passe de Ricardinho o artilheiro teve tranquilidade para marcar o segundo do Galo.O gol da virada alvinegra aconteceu aos 20 minutos o atacante Ricardo Bueno recebeu a bola e soltou uma Bomba e marcou um Golaço para a equipe alvinegra

O Galo ainda tentou marcar mais um gol para elminar o jogo de volta mais não consegui e o placar final foi mesmo 3 a 2.O Atlético volta a enfrentar o IAPE na quarta feira em Sete Lagoas para definir a vaga para proxima fase.

IAPE-MA 2 X 3 ATLÉTICO-MG-MA 2 X 3 ATLÉTICO-MG
Renan Ribeiro; Jackson, Réver, Werley e Leandro; Zé Luís, Serginho, Ricardinho (Wesley) e Renan Oliveira (Neto Berola); Diego Tardelli e Magno Alves.Flauberth; Daniel, Carlinhos e Hans Muller; Arcinho, Pires (Aldinho), Curuca, Válbson (Hiltinho) e Bruno Paiva (Tica); Vanvan e Róbson.
Técnico: Dorival Júnior.Técnico: Cabrera.
Motivo: partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil. Local:Nhozinho Santos, em São Luís (MA). Data: 23/2/2011. Horário: 22h (de Brasília). Árbitro: Andrey Silva (PA). Auxiliares: José Nilton da Costa (PI) e Francisco Machado Gaspar (PI).
Cartões amarelos: Róbson, Hans Muller e Aldinho (Iape-MG); Zé Luís e Ricardinho (Atlético-MG).
Gols: Renan Oliveira (Atlético-MG), aos 6 minutos, Vanvan (Iape-MG), aos 14 minutos, e Vanvan (Iape-MG), aos 38 minutos do primeiro tempo; Diego Tardelli (Atlético-MG), aos 30 segundos, e Ricardo Bueno (Atlético-MG), aos 31 minutos do segundo tempo